LE DOMAINE BARON
Vins Rouges
Appellation Touraine et Touraine Chenonceaux

Baronis
Vin rouge fruité sur de belles notes poivrées. Idéal avec des poissons charnus, chili con carne ou du poulet aux épices.
Région : Loire
Cépage : 100% Pineau d’Aunis
Degré : 12°
Température : 12-14°
Garde : 3 ans

Le Baron Rouge
Servi à température ambiante, ce vin accompagne parfaitement les viandes rouges (gibiers) et les fromages locaux. Pour l’apprécier pleinement, déboucher les bouteilles quelques heures ou les carafer.
Région : Loire
Cépage : 100% Côt
Degré : 12.5°
Température : 12-14°
Garde : 5 ans

Chenonceaux Rouge
Vin de semi-garde alliant la générosité du Côt et le fruité du Cabernet Franc. Mariez le avec une viande marinée et/ou persillée mais également à un fromage floral de nos montagnes françaises.
Région : Loire
Cépage : 70% Côt – 30% Cabernet Franc
Degré : 13°
Température : 12-14°
Garde : 7 ans